Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/10/2020
Data da última atualização:  21/10/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LANA, M. M.; MOITA, A. W.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.
Título:  Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  42 p
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 212).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse trabalho, é apresentada uma metodologia para quantificação das perdas ocorridas na colheita e no beneficiamento de cenoura, devido ao descarte de raízes apropriadas para consumo humano, mas que não atendem os padrões comerciais quanto ao tamanho e formato, e de raízes impróprias para consumo seja por estarem fibrosas ou com sintomas de ataques por pragas.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Desperdício; Perda Durante a Colheita; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216869/1/BPD-212-19out201.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41352 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOITA, A. W. Análise de variância para dados de tonalidade de cor: um caso de dados circulares. 2004. 50 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZOCCHI, S. S.; MOITA, A. W. Análise de variância com um fator para dados de tonalidade de cor. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 49., 2004, Uberlândia. Programa e resumos... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2004. p. 134.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E.; BRUNE, S.; MOITA, A. W. Comportamento de clones de batata em Rondonopolis. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 216, jul. 2001. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; MOITA, A. W. Efeitos do beneficiamento na qualidade fisica e fisiologica de sementes de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.91, maio 1994. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; MOITA, A. W. Influencia do meio de cultura na diferenciacao e crescimento de brotacoes de alho micropropagado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.124, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 42 p (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 212).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M; MOITA, A. W. Metodologia para seleção de hortaliças com resistência à nematóides: alface/Meloidogyne spp. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 27).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reacao de cultivares de alface a infeccao por mistura populacionais de Meloidogyne incognita raca 1 e M.javanica em condicoes de campo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.185-189, nov. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reação de cultivares de batata a infecção por Meloidogyne incognita raça 1. Horticultura Brasileira, Brasilia,DF, v. 14, n. 2, p. 189-193, nov. 1996.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reacao de cultivares de batata a infeccao por nematoides das galhas Meloidogyne javanica. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 7p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reacao de cultivares de batata a uma infestacao mista de Meloidogyne incognita raca 1 e M. javanica. Nematologia Brasileira, Piracicaba, v.21, n.1, p.39-48, dez. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; MOITA, A. W. Qualidade fisilogica e sanitaria de sementes de cenoura, cultivar Brasilia, colhidas de umbelas primarias e secundarias. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.241, 1997. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Qualidade visual e perdas pós-colheita de hortaliças folhosas no varejo: dois estudos de caso no Distrito Federal, Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 184).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Quantification of vegetable loss at retail market - methodology proposed for leafy vegetables. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 33 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 183).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Resistencia de genotipos de batata a Meloidogyne javanica. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.36, n.3, p.535-540, mar. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reprodução de Meloidogyne spp. em tomate 'Rutgers' em solos de cerrado com diferentes percentagens de areia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 174. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 696, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Controle de Meloidogyne javanica em tomate-salada e feijao-de-vagem com o cultivo previo de Crotalaria spectabilis. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. 6p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 32).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Visual quality and waste of fresh vegetables and herbs in a typical retail market in Brazil. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 2, p. 161-171, Apr./Jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 7., 2014, Goiania. Integração agrícola e Industrial. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2014. p. 21-22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; SANTOS, F. F. dos; MOITA, A. W. Avaliação de acessos do banco de germoplasma de mandioquinha-salsa da Embrapa Hortaliças para resistência a Meloidogyne spp. no campo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 23 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional